Accueil » Desserts

Dernières recettesFlux RSS ma-cuisine.fr les recettes les plus récentes

Toutes les recettes >

Tarte au citron meringuée

Recette de la tarte au citron meringuée. Cette tarte à la crème de citron saura vous ravir avec sa meringue qui co
En savoir plus >

Pâte sablée

Une pâte sablée maison pour vos diverses tartes : tarte au citron, tarte mirabelles, tarte aux fraises etc.
En savoir plus >

Poirier chocolat blanc

Gâteau d'anniversaire spécial Halloween pour ma maman la sorcière ^^. Il s'agit d'un poirier avec une ganache au chocolat blanc. Les décors s
En savoir plus >

L'actualité cuisineFlux RSS ma-cuisine.fr les news

Toutes les actus >

Lotus, les spéculoos dans tous leurs états!

Dans ma région, il « était » très difficile d’apercevoir des « vrais » spéculoos dans les rayons des magasins. On en trouvait principalement
En savoir plus >

Votez pour votre recette de Noël préférée du concours de Ma-Cuisine.fr

Voici les recettes reçues dans le cadre du concours : recettes de Noël et du Nouvel An. Votez pour votre
En savoir plus >

Masterchef junior

Le concours de cuisiniers amateurs Masterchef revient pour un prime exceptionnel le jeudi 22 décembre mais dans un nouveau format
En savoir plus >

Découvrez ces blogueurs culinairesFlux RSS ma-cuisine.fr rédacteur invité du mois

Retrouvez Ma-Cuisine.fr

Recevoir les recettes et l'actu de Ma-Cuisine.fr

Newsletter de Ma-Cuisine.fr :

Desserts

Tarte au citron meringuée

Recette de la tarte au citron meringuée. Cette tarte à la crème de citron saura vous ravir avec sa meringue qui confère l'équilibre à cette tarte : l'acidité du citron et la douceur de la meringue.
En savoir plus >

Poirier chocolat blanc

Gâteau d'anniversaire spécial Halloween pour ma maman la sorcière ^^. Il s'agit d'un poirier avec une ganache au chocolat blanc. Les décors sont en pâte à sucre.
En savoir plus >

Cheesecake

Le cheesecake est un gâteau américain à base de fromage, le fameux Philadelphia qui a commencé à faire son apparition dans les rayons des supermarchés français. Ce cheesecake est déclinable à l'infini : cheesecake confiture, cheesecake lemon curd, cheesecake caramel, cheesecake chocolat...
En savoir plus >

Cupcakes Spéculoos

Petits gâteaux fourrés à la pâte à tartiner aux spéculoos Lotus. Glaçage :  crème au beurre vanille. Décoration : morceaux et  brisures  de spéculoos. Ces cupcakes Spéculoos ont été réalisés dans la machine à cupcakes Bestron, mais peuvent aussi se cuire au four dans un moule à cupcakes.
En savoir plus >

Cupcakes Halloween

Petits gâteaux fourrés au Nutella ou à la confiture, décoration en pâte à sucre au marshallow : fantômes, tombes et citrouilles! Ces cupcakes Halloween ont été réalisés dans la machine à cupcakes Bestron, mais peuvent aussi se cuire au four dans un moule à cupcakes.
En savoir plus >

Moelleux au chocolat, coeur Nutella

Moelleux au chocolat fourrés au Nutella, recette issue du livre Moelleux et fondants de Catherine Moreau.
En savoir plus >

Masterchef : sangria en gelée, accompagnée de pruneaux farcis à la fourme d’Ambert

Pour la troisième épreuve de Masterchef, les candidats devaient réaliser un plat sucré à base de fromage. Yves Camdeborde, juré de Masterchef, nous propose un dessert à base de fourme d'Ambert : sangria en gelée, avec des pruneaux pochés au vin rouge et farcis avec une mousseline de fourme d'Ambert, le tout accompagné de tuiles à l'orange.
En savoir plus >
L'auteur  Plan du site  Informations légales