Toutes les recettes de ma-cuisine.fr
Petits gâteaux fourrés au Nutella ou à la confiture, décoration en pâte à sucre au marshallow : fantômes, tombes et citrouilles! Ces cupcakes Halloween ont été réalisés dans la machine à cupcakes Bestron, mais peuvent aussi se cuire au four dans un moule à cupcakes.
En savoir plus >Recette de la pâte à sucre américaine à base de chamallows pour la décoration de vos gâteaux, cupcakes...
En savoir plus >Moelleux au chocolat fourrés au Nutella, recette issue du livre Moelleux et fondants de Catherine Moreau.
En savoir plus >Recette des hot-dogs à faire au four ou avec votre machine à pain Home Bread Baguette.
En savoir plus >Recette des biscuits au chocolat fourrés avec une délicieuse ganache chocolat blanc.
En savoir plus >Recette des pains au chocolat de Christophe Felder issue de son livre : les brioches et viennoiseries de Christophe. Pétrissage en machine à pain.
En savoir plus >Crème au beurre à la vanille pour le glaçage de vos cupcakes, choux à la crème, religieuses...
En savoir plus >Recette du Saint-Honoré réalisée lors de la première émission de Masterchef.
En savoir plus >Préparation pour obtenir des yaourts parfumés : yaourts aux fruits des bois, yaourts à la violette, yaourts à la banane...Pour les yaourts natures ou à la confiture, voir la recette : yaourts natures en yaourtière.
En savoir plus >Olivier Bellin, Chef 2 étoiles au Michelin, livre sa recette "Homard Frite, condiment tomate et chorizo" réalisée lors de la deuxième émission de Masterchef.
En savoir plus >Pour la saison des mirabelles, réalisation d'une tarte aux mirabelles avec une pâte brisée de Pierre Hermé et un fond de tarte garni à la crème.
En savoir plus >Recette de la pâte brisée de Pierre Hermé pour toutes vos tartes, quiches, tourtes...
En savoir plus >La crème fouettée entre dans la préparation de nombreux desserts (par exemple dans les pruneaux farcis à la mousse à la fourme d'ambert) et est très facile à réaliser si l'on suit bien les explications suivantes.
En savoir plus >Pour la troisième épreuve de Masterchef, les candidats devaient réaliser un plat sucré à base de fromage. Yves Camdeborde, juré de Masterchef, nous propose un dessert à base de fourme d'Ambert : sangria en gelée, avec des pruneaux pochés au vin rouge et farcis avec une mousseline de fourme d'Ambert, le tout accompagné de tuiles à l'orange.
En savoir plus >La recette du traditionnel gâteau au yaourt, véritable préparation de base pour de bons gâteaux aux fruit, aux pépites de chocolat, au Nutella...
En savoir plus >