Résister et ne déguster ces sablés que le lendemain (car le soir, le beurre n’a pas assez « imprégné » le biscuit et le goût est assez différent).
Remarques :
Dans ma région, il « était » très difficile d’apercevoir des « vrais » spéculoos dans les rayons des magasins. On en trouvait principalement
En savoir plus
Voici les recettes reçues dans le cadre du concours : recettes de Noël et du Nouvel An. Votez pour votre
En savoir plus
Le concours de cuisiniers amateurs Masterchef revient pour un prime exceptionnel le jeudi 22 décembre mais dans un nouveau format
En savoir plus
Mmmh ça a l’air délicieux, surtout que j’adore ces biscuits ^^
Mes gâteaux préférés ! Je vais essayer de les faire au plus vite, merci ils ont l’air délicieux !
Merci pour cette recette que je vais essayer dès demain ! Je reviendrai donner mon avis !
Appétissante recette. A tester de toute urgence. :)