Vous n’arrivez pas à étaler votre pâte? Intercaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et passer le rouleau à pâtisserie.
Cette pâte brisée se congèle : laisser la décongeler lentement au réfrigérateur avant de l’abaisser, sans la retravailler car elle perdrait sa texture fondante.
Dans ma région, il « était » très difficile d’apercevoir des « vrais » spéculoos dans les rayons des magasins. On en trouvait principalement
En savoir plus
Voici les recettes reçues dans le cadre du concours : recettes de Noël et du Nouvel An. Votez pour votre
En savoir plus
Le concours de cuisiniers amateurs Masterchef revient pour un prime exceptionnel le jeudi 22 décembre mais dans un nouveau format
En savoir plus
Merci pour cette recette. J’ai appris, il n’y a pas si longtemps, que faire ses pâtes soi-même n’était pas compliqué, en plus d’être économique et rapide. Je vous conseille donc à tous, comme cet article, de vous y atteler !