Pâte :
Crème pâtissière(assez épaisse afin qu’elle ne coule lors de la découpe des petits pains aux raisins) :
Problème que vous pouvez rencontrer :
-la crème pâtissière coule lorsque je coupe le rouleau de pâte : mettre le rouleau 15 minutes au congélateur.
Dans ma région, il « était » très difficile d’apercevoir des « vrais » spéculoos dans les rayons des magasins. On en trouvait principalement
En savoir plus
Voici les recettes reçues dans le cadre du concours : recettes de Noël et du Nouvel An. Votez pour votre
En savoir plus
Le concours de cuisiniers amateurs Masterchef revient pour un prime exceptionnel le jeudi 22 décembre mais dans un nouveau format
En savoir plus
Merci beaucoup pour cette recette qui m’a donné faim.Tout est bien détaillé , il ne me reste plus qu’à essayer. Avec le rajout de la crème pâtissière .
Meilleurs voeux Marina, les couteaux devraient partir en début de semaine!
J’adore ça !!!!
Meilleurs vœux 2012.
Je vous invite à suivre mon parcours et mes créations, pour cela cliquez sur le lien et mettez « J’AIME » :
http://www.facebook.com/pages/Les-D%C3%A9lices-De-Marina/289950761015757
Bonne visite sur http://www.lesdelicesdemarina.com
A bientôt