Publiée le 17/08/2011
Par Mylène
Catégories : Fast food, Four, Machine à pain, Repas
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Bonjour,
Je vous remercie grandement pour cette recette et ces quelques indications supplémentaires. J’espère qu’elle plaira autour de moi.
Au plaisir (de découvrir de nouvelles recettes),
Luka
Bonjour Luka,
Le programme ‘pate levée’ d’une machine à pain pétrit puis fait une levée d’une heure.
Ce que vous pouvez faire est de remplacer l’étape 1 et 2 de la recette par :
1. Pétrir la pâte.
2. Laisser pousser pendant 1 heure sous un torchon.
Puis reprendre la suite de la recette :
3.Couper la pâte en 10, bouler légèrement sans trop fariner si possible, laisser détendre sous un torchon 15 minutes.
4.Former les hamburgers (1,5 à 2 cm d’épaisseur, 8 ou 9 cm de largeur), poser sur une plaque sulfurisée et laisser lever 45 minutes à 1 heure toujours sous un torchon.
…
Bonjour,
N’ayant pas de machine à pain, celle-ci sert-elle ici uniquement au pétrissage de la pâte ? Peut-on la substituer au pétrissage à la main ?
D’avance, merci.