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Pain de seigle en machine à pain (map)

Recette du pain de seigle en machine à pain. Ce pain est riche en fibres et donc idéal pour vos régimes.

Préparation

Temps de préparation : 5 minutes
Temps d'attente :
Pour un pain de seigle de 750 grammes

Ingrédients

  • 240 ml d’eau tiède
  • 70 ml de lait
  • 2 càc de sel de Guérande
  • 0,5 càc de sucre
  • 3 càs d’huile ISIO 4 (pour les omega 3)
  • 240 grammes de farine de seigle
  • 260 grammes de farine T55
  • 17 grammes de levure fraîche émiettée ou 1,75 c.c de levure instantanée

Instructions

  1. Verser dans l’ordre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain.
  2. Choisir le programme « pain français », dorage faible, poids 750 gr.

Conseils :
Vous pouvez congeler par tranche ce pain. Je vous conseille de congeler les tranches encore tièdes.
Selon que vous aimez plus ou moins le seigle, vous pouvez ajuster la quantité de farine de seigle.

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