Â
Vous pouvez ajouter du persil, des pépites de comté etc lorsque vous hachez votre viande.
Publiée le 11/08/2011
Par Mylène
Catégories : Fast food, Four, A emporter au bureau, Repas
Tags : chicken nuggets, nuggets au poulet, nuggets maison, nuggets poulet recette, recette de nuggets, recette fast food, recette nuggets, recette nuggets maison, recettes nuggets
Dans ma région, il « était » très difficile d’apercevoir des « vrais » spéculoos dans les rayons des magasins. On en trouvait principalement
En savoir plus
Voici les recettes reçues dans le cadre du concours : recettes de Noël et du Nouvel An. Votez pour votre
En savoir plus
Le concours de cuisiniers amateurs Masterchef revient pour un prime exceptionnel le jeudi 22 décembre mais dans un nouveau format
En savoir plus
Un plat que je me refusais de manger depuis des années ( car uniquement vu en fast food ou surgelés degueus). Cette recette me donne bien envie, je vais tester ça très prochainement :)
Une amie à moi utilise des Corn Flakes pou la chapelure et je pense que c’est une bonne idée à essayer :)
ces nuggets n’ont rien à voir de nuggets industriels, je trouve que c’est plus délicieux en plus les enfants peuvent en manger sans souci. Et la cuisson à la poêle est meilleure.
Par les temps qui courent c’est toujours très appréciable de savoir ce qu’il y aura des les nuggets que je donnerais à mes enfants !!
Merci pour la recette !!
Oui :)
Coucou !
Merci beaucoup pour cette recette !
Je suis apparemment en retard mais j espère pouvoir avoir une réponse quand même. J espère aussi que ma question ne sera pas stupide…
Est ce que les nuggets peuvent être congelés ?
Merci beaucoup !
J’ai toujours refusé d’acheter des nuggets pour mes enfants vu les ingrédients, mais là c’est vrai que ça donne envie d’essayer (et de leur faire plaisir !).
J’en ai mangé il n’y pas longtemps et c’est vraiment très bon, j’aime ce qui est frit. Je recommande le fish and chips à l’anglaise notamment la recette de Gordon Ramsey avec des filets de lieu jaune, un régal !
Exactement, puis on peut varier les plaisirs : nuggets de poisson maison, nuggets de dinde, nuggets de fromage ect
J’adore les nuggets maison, c’est tellment meilleur, et surtout, on sait ce qu’on a mis dedans
Le problème avec les nuggets industriels, c’est tout ce qu’ils rajoutent dedans. A la fin, y a 10% de poulet pour un aliment qui devrait en contenir 80%
Recette super sympa, assez simple à réaliser, et puis le nuggets maison c’est vrai que cela apporte un peu de charme à la table, loin de ses nuggets industriels sans gout….