Variante : remplacer le Nutella par de la confiture de lait, une sauce caramel au beurre salé ect.
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:), j’adore avec ces fondants au chocolat avec de la pâte à spéculoos, c’est encore mieux que le nutella
Je faisais les fondants natures mais je testerai avec gourmandise votre recette ce week end ! Merci !
Cela me parait bien appétissant. En tant que gros consommateur de nutella, je me dois d’essayer cela.
Bonjour Nathalie,
Effectivement, ce n’est pas mentionné dans la recette : il faut démouler les fondants lorsqu’ils ont bien refroidi. Sinon vous pouvez les laisser dans les ramequins. Pour ce qui est du réchauffage, on peut les manger froid, je n’ai pas testé le rechauffage au MO.
Mylène
Bonjour Mylène,
est-ce que vous conseillez un peu de temps avant de démouler les fondants ?
Et si on les emporte au bureau, peut on les réchauffer 30 secondes au micro-onde ?
Cordialement,
Nathalie
Quelle gourmandise !