Pour la ganache au chocolat blanc :
Cette ganache doit être préparée 12 heures avant son utilisation. Elle va servir à coller vos décors sur les cupcakes.
Pour la pâte à cupcakes
:Fourrage des cupcakes :
Décoration des cupcakes avec de la pâte à sucre :
Nous allons réaliser 35 disques de pâte à sucre pour couvrir chaque cupcake puis nous modelerons les sujets à coller par dessus.
Pour les cercles :
Pour les sujets :
Fantômes en pâte à sucre :
Citrouilles en pâte à sucre :
Pierres tombales en pâte à sucre :
Collage des décors sur les cupcakes :
Recettes sur le thème d’Halloween :
Poirier au chocolat blanc déco pâte à sucre Halloween
Publiée le 22/10/2011
Par Mylène
Catégories : Desserts, Gâteaux, Four, Machine à cupcakes, Dessert, Goûter, Halloween
Tags : cupcake halloween, décor halloween, décoration gateau halloween, décoration halloween, machine à cupcake, machine à cupcakes, pate a sucre halloween, recette cupcake, recette cupcakes, recette halloween, recette machine à cupcakes
Dans ma région, il « était » très difficile d’apercevoir des « vrais » spéculoos dans les rayons des magasins. On en trouvait principalement
En savoir plus
Voici les recettes reçues dans le cadre du concours : recettes de Noël et du Nouvel An. Votez pour votre
En savoir plus
Le concours de cuisiniers amateurs Masterchef revient pour un prime exceptionnel le jeudi 22 décembre mais dans un nouveau format
En savoir plus
Merci Audrey ^^, moi j’ai trouvé ton petit train de Noel trop beau et quand Seb me l’a montré en photo sur ton blog, il était trop fier!
Avec des gâteaux comme ça, plus personne ne veut emmener des gâteaux au boulot, ça fait trop minable après ces petites merveilles visuelles et en plus super bonnes :) donc cette année pas de macarons moches et pas de pain d’épices et toc ;)
Merci Jean et bon-ap!
Trésor bonne recette. J’ai fais ça hier et les petits monstres se sont régalés.
ils sont vraiment super!
bravo
Whaw, je les trouve magnifiques, beaucoup de temps mais un résultat parfaits. Idéal pour distribuer ces gâteaux à Halloween.