Dans ma région, il « était » très difficile d’apercevoir des « vrais » spéculoos dans les rayons des magasins. On en trouvait principalement
En savoir plus
Voici les recettes reçues dans le cadre du concours : recettes de Noël et du Nouvel An. Votez pour votre
En savoir plus
Le concours de cuisiniers amateurs Masterchef revient pour un prime exceptionnel le jeudi 22 décembre mais dans un nouveau format
En savoir plus
Excellente recette. La 2ème fois j’ai rajouté un peu plus de chocolat. Mélanger différents chocolats ou ajoutez des noix pour varier un peu.
merci :)
j’trouve que c’est hyper,chouette cette recette et fcil à retenir!Je la retiens par coeur,sans « étudier » je l’ai faite la 1er fois,à mon camps scouts!C’est ma toute grande chef qui ma montré la recette,et elle n’a pas eu tor!:)…c’est mes biscuits préféré
ces cookies sont un délice…normal c’est moi qui les ait fait,mais sans votre recette…ché pas se que j’aurais fait pour le diner de ce soir!merci à vous pierre hermée!:)
Effectivement, si vous n’aimez pas le sucre, il faut qu’avec cette recette vous en enleviez un peu
Bonjour et merci pour ce blog !
Ahh, les cookies. J’en fais régulièrement, parce qu’ils partent bien vite ! Par contre je trouve que la plupart des recettes proposées sont trop sucrées (à mon goût), donc je mets quasi-systématiquement moitié moins de sucre.
Qu’en est-il de celle-ci ? Merci !
C’est sûr, deux week end que j’en fait et mon enfant de 25 ans me les mange tous!
je suis sûr qu’il n’y a pas que les enfants qui vont se régaler avec ces cookies :)