Vidéo : faire des chips maison à la friteuse :
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Nom *
E-Mail *
Site web
Commentaire
Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
C’est vraiment bon les chips maison, les premières que j’avais goutées, c’était au restaurant l’hippotamus, un délice.
C’est marrant, je viens de tomber sur la recette de vos chips par hasard alors que ça fait deux jours que je m’y suis mise! Par contre je note précieusement le temps de cuisson que vous indiquez car les miennes étaient encore un peu molles à mon goût… Il ne vous reste plus qu’à imaginer les sauces qui pourraient accompagner ces chips ou des recettes de chips de légumes variés… En tous cas merci!
Hum, c’est appétissant tout ça ! Par contre ça doit être dur de trouver la bonne combinaison épaisseur / temps de cuisson.
C’est vraiment bon les chips maison, les premières que j’avais goutées, c’était au restaurant l’hippotamus, un délice.
C’est marrant, je viens de tomber sur la recette de vos chips par hasard alors que ça fait deux jours que je m’y suis mise! Par contre je note précieusement le temps de cuisson que vous indiquez car les miennes étaient encore un peu molles à mon goût…
Il ne vous reste plus qu’à imaginer les sauces qui pourraient accompagner ces chips ou des recettes de chips de légumes variés…
En tous cas merci!
Hum, c’est appétissant tout ça ! Par contre ça doit être dur de trouver la bonne combinaison épaisseur / temps de cuisson.