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Chips maison à la friteuse

Recette des chips maison en friteuse.

Préparation

Temps de préparation : 10 minutes
Temps d'attente : 6 minutes

Ingrédients

  • Pommes de terre
  • Huile
  • Sel

Instructions

  1. Verser de l’huile et mettre en marche votre friteuse à 160°C.
  2. Eplucher les pommes de terre.
  3. Avec une mandoline ou un épluche légumes, faire de fines tranches de pommes de terre.

    mandoline chips

  4. Laver les tranches puis les plonger dans la friteuse pour 6 minutes.
  5. Sortir les chips, les poser sur du papier absorbant.

  6. Saler.

    Vidéo : faire des chips maison à la friteuse :

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  1. C’est vraiment bon les chips maison, les premières que j’avais goutées, c’était au restaurant l’hippotamus, un délice.

  2. C’est marrant, je viens de tomber sur la recette de vos chips par hasard alors que ça fait deux jours que je m’y suis mise! Par contre je note précieusement le temps de cuisson que vous indiquez car les miennes étaient encore un peu molles à mon goût…
    Il ne vous reste plus qu’à imaginer les sauces qui pourraient accompagner ces chips ou des recettes de chips de légumes variés…
    En tous cas merci!

  3. Paul :

    Hum, c’est appétissant tout ça ! Par contre ça doit être dur de trouver la bonne combinaison épaisseur / temps de cuisson.

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