La pâte est très collante lors de ses deux premiers pétrissages (à la différence du pain qui forme une boule, cette brioche a plus la consistance d’une pâte à gâteau au début), mais il ne faut pas rajouter de farine.
Je vous conseille de ne plus ouvrir la machine pour voir l’état de votre pâte car je trouve que cette brioche (lors de sa levée) est très sensible au courant d’air.
Cette brioche reste moelleuse plusieurs jours, il suffit juste de couvrir ‘l’entame’ avec un peu de papier aluminium et de recouvrir la brioche d’un torchon.
Dans ma région, il « était » très difficile d’apercevoir des « vrais » spéculoos dans les rayons des magasins. On en trouvait principalement
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brioche délicieuse au bip de la machine j’avais ajoutais des confits d’oranges coupé en dès un régal
Merci Diane, tenez moi au courant! Je vais de ce pas visiter votre blog!
Cette brioche à l’air délicieuse !
Je vais réaliser votre recette dès que possible. Merci