Dans ma région, il « était » très difficile d’apercevoir des « vrais » spéculoos dans les rayons des magasins. On en trouvait principalement dans la marque LU, les fameux Bastogne, mais pour moi, ce n’était pas encore ça. Je préférais amplement utiliser pour mes cheesecakes, mes cupcakes, mes yaourts… les spéculoos de la marque Lotus, ceux que ma sÅ“ur ramenait de Nancy. Maintenant, je suis ravie car cette marque se trouve partout. Et en plus, des biscuits, la gamme de produits se compose d’une pâte à tartiner délicieuse que je mange à la cuillère avec une rapidité déconcertante (mais c’est tellement bon!)
Pour trouver des recettes aux spéculoos, il y a bien évidemment mon blog avec les cupcakes aux spéculoos avec un cœur de pâte à tartiner Lotus,
mais également un petit livre paru aux éditions Marabout à 3,50€ : spéculoos Lotus, les 30 recettes culte.
Ce livre contient de superbes recettes : yaourts aux spéculoos Lotus, pâte à tartiner maison aux spéculoos Lotus, petits coulants au chocolat et spéculoos Lotus…
A l’issue de MasterChef hier soir, deux nouveaux cuisiniers amateurs : Louisa et Bruno ont quitté la compétition. Ils ne
En savoir plus
Le concours de cuisiniers amateurs Masterchef saison 2 était de retour ce jeudi soir sur TF1. Voici un résumé du
En savoir plus
Hier j’ai regardé sur le replay de M6, l’émission cauchemar en cuisine. Il s’agit de restaurateurs en grande difficulté qui
En savoir plus
Le speculos est vraiment un aliment excelent ! pour les gourmand j’ai essayé le tiramissou au speculos et c’est vraiment excelent alors n’hesiter vraiment pas a rajouter du speculos dans tout vos dessert