Les commentaires de ce blog sont en dofollow, cela signifie que si vous laissez un commentaire en ayant indiqué votre site web dans le champ « site web » du formulaire de commentaire, il y aura un impact sur le référencement de votre blog, site, portail…
En d’autres termes, vos contributions sont récompensées car le lien vers votre site sera reconnu par Google, et pour moi cela me permet d’avoir un blog plus interactif avec un contenu de qualité.
Cependant, je modère les commentaires à vocation purement publicitaire ou dont le contenu n’est pas de « qualité » (hors thème c’est-à -dire qui ne parle pas de la recette ou de l’actualité publiée sur Ma cuisine, trop de fautes, pertinence ect).
Publiée le 21/08/2011
Par Mylène
Catégories : Ma cuisine
Tags : blog dofollow, commentaire dofollow, dofollow, link dofollow, site cuisine dofollow
Dans ma région, il « était » très difficile d’apercevoir des « vrais » spéculoos dans les rayons des magasins. On en trouvait principalement
En savoir plus
C’est bientôt Noël sur Ma-Cuisine.fr ! Vous allez surement tous vous mettre aux fourneaux pour les réveillons des fêtes de fin
En savoir plus
Ils étaient 24 000 à postuler pour intégrer l’Atelier Masterchef.Dans le premier épisode, les jurés (Frédéric Anton, Yves Camdeborde, Sébastien
En savoir plus
le module dofollow était désactivé Oo merci!! Je vais faire un tour sur ton site
Bonjour, Je suis étonnée, j’avais tout passé en follow, je regarde. Merci
Bonjour,
J’ai commenté, par plaisir une de vos recettes, par contre je vous informe quand même que vous etes en nofollow ;)
A bientot
Bonjour,
Je publie les commentaires et ils sont automatiquements en dofollow, en échange de publication je demande un certain contenu en rapport avec la cuisine ou l’actualité culinaire :)
Est ce que cela veut dire que vous choisissez manuellement les liens a activer en dofollow ? Ou vous supprimez totalement le commentaire si il ne vous plait pas ?
Merci !